Krink Liqueurs Bitter Aperitif gemixt als Hot Pinky. Der Winter/Weihnachtsdrink für die Kalte Jahreszeit

Hot Pinky

In Krink Liqueurs neuestem Drink wird der Bitter Aperitif zum köstlichen, heißen Weihnachts- und Winter-Drink gemixt. Sozusagen der Spritz fürs Eisgrillen und zum Trinken mit dem Weihnachtsmann. Das Rezept ist ganz einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten, auch in größeren Mengen. 
Der heiße Drink in der Tasse verströmt Zitrus-, Orangen- und Blütenduft mit dezenter Kräuternote. 
Durch den doch ehr als trocken und leicht bitter zu bezeichnenden Grapefruitsaft unterscheidet dieser Weihnachtsdrink sich deutlich vom normalen Glühwein. Er bringt mit der Grapefruit eine exotische Note mit und kommt ganz ohne Weihnachtsgewürze aus. Wem der Drink zu bitter ist, ein Spritzer Zuckersirup kann Wunder bewirken. Oder ein wenig mehr vom Holunderblütensirup zugeben.

Et voilà: der Hot Pinky

Zutaten/Equipment:

  • Krink Liqueurs Bitter Aperitif
  • Weißwein oder Rosé
  • Pink Grapefruitsaft
  • Holunderblütensirup (alternativ: Orangensirup, Mangosirup, Rohrzuckersirup oder Haushaltszucker)
  • Barmaß
  • Löffel
  • Tasse oder Glas
  • eine Möglichkeit den Drink zu erhitzen
  • Dekoration: eine dicke Clementinenscheibe

 Zubereitung:

für eine Portion

  • Clementinenscheibe
  • 3 cl Krink Liqueurs Bitter Aperitif
  • 10 cl Weißwein oder Rosé
  • 5 cl Pink Grapefruitsaft
  • 1,5 cl Holunderblütensirup 
  • alle Zutaten zusammen in einen Topf geben
  • kurz umrühren
  • erhitzen (nicht aufkochen, dann geht Alkohol verloren)
  • in die Tasse abgießen, und mit der Clementinenscheibe garniert servieren

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